几年前美国是不是拍过一个<太空堡垒>真人版?

好象叫卡拉迪加.谁知道这个真人版还准备有续集么?

全部回答

《Battlestar Galactica 太空堡垒卡拉狄加》 是美国真人电视剧集,现在应该拍到第4季了吧,从英文原名就能看出和动画片Robotech没有任何关系,只是中文译名一样而已。

     更多海报/剧照>> 中文片名:太空堡垒暗影编年 外文片名:Robotech: The Shadow Chronicles 导 演:Dong-Wook Lee、Tommy Yune 主 演:Richard Epcar、Eddie Frierson、马克·哈米尔、Alexandra Kenworthy、Yuri Lowenthal、Aline Leslie、Chase Masterson、Edie Mirman、Iona Morris、Tony Oliver 类 型:动画 首映日期:2006-08-2 预告片在线观看 在线预览《太空堡垒暗影编年》预告片 故事梗概 2044年,和因维德人的战争结果出乎人们意料,地球上的人类最终获得了解放。
    太空堡垒远征军也开始搜寻瑞克·卡特上将和他失踪的舰队。然而,另一个新的敌对势力神秘地显现,考验着远征军所用的暗影技术的 。

好像没有吧,没听说过。 变形金刚倒是刚刚出真人版了。 bt下载,上这里来找吧,

只有三部的连续剧吧 没有真人版 那个只是骗人的东西,取了个很近的名字 内容其实并没有关联

好像没有真人版的续集。 只有动画版的续集。应该是《太空堡垒——暗影》