我已经40级猎人(BL)了,采矿才81点

应该怎么去练?

全部回答

    代`练魔兽世界台服/国服/美服/欧服 在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-9259-0304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
    。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
    优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________ 。

  现在好像只有采锡矿和银矿才涨,到125才可以采铁矿,BL不怎么清楚那里有,貌似在银针松林那里的洞里有一些,不过要等刷新,在就是10字路下面的陶组拉营地下面一带,LM的好地方就是死矿,那里多的不的了,还有个公共点,就是塔论米而,奥特兰山那里也有许多锡矿!!! 楼上一位可能说错拉把,395才富矿?总共才300,锡矿75,铁矿125,秘银175,真银230,瑟银250,富矿275。

采矿一般都跟不上等级提升的速度 建议你抽出专门的时候去练采矿 现在81点话 锡矿比较理想 去千针石林转转吧 那不少还有少量的铁 能练到140+ 可以考虑去荒芜之地了 铁多 少量密银 会挖密银就去灼热峡谷 主要目标黑铁矿 密银 只要会挖瑟银了 你去爱去那去那吧 没记错的话 395才能挖富矿 394点的时候看见完不了 眼看别人挖 还打字告诉我出一奥水 唉~~~祝你好运吧

  最好最快的办法,是收购矿石来熔炼,熔炼矿石是涨采矿技能点数的,这样练比去采矿要快得多了。 你85的技能,熔炼青铜还能涨点,青铜绿了后再收银矿石来熔炼,银矿石虽然贵了点,只要练到熔炼铁矿石就容易了(平时多留意拍卖行,有便宜的高等级矿石就卖下,留着以后熔炼涨技能)。
   挖和熔炼按这个顺序: 铜矿 锡矿 青铜 银矿 金矿 钢锭 秘银矿 真银矿 黑铁矿 瑟银矿。

BL的好办 去银松森林 塔轮米尔 还有黄金之地 凡是有洞 有山的地方 没啥事的溜达溜达 银矿好象就不用采了 采锡矿吧 很快就升上来了 洞里的矿多