问一个问题?请好心人回答!

本人这几天要买手机,相中盛泰华禹cm718 了,不知到这款手机质量\性能到底如何?请明白者指点一二,谢谢.

全部回答

    功能简介 : 在线炒股,在线电视,通话背景音 解读大盘密码(分析大盘 挑选个股) 决策个股买卖(判断买入 决策卖出) 掌中大户室 (随时随地?冷静交易) 你必须相信!操盘手的顾客是无限的! 标准配置: 两块锂电池、充电器一个、数据线、光盘、手写笔、联想式中英文输入、手写输入, 名片夹式电话簿、个性化来电铃声和图片、蓝牙,40和弦铃声、短信和彩信、E-Mail、 照相和有声摄像功能、MP3和电影播放器、录音、时钟、闹钟、计算器、自动开关机、 日历、行程、记事本、世界时钟、生命曲线、T-Flash 、GPRS上网、STK、键盘锁、 电子字典、来电秀、电子书、专业游戏手柄 。