MM怎么加点 ?急,顺便问问,怎么升级啊?

20-30取哪里升级啊?40-50呢?

全部回答

    上面抄的是多少年前的文章? MM加点有3种,但不是上面所说的那3种。 第一,血MM。每2级1力4灵5体,装备法装。 第二,灵MM,每2级1力9灵,装备依然法装。 第三,重装MM,每2级4力4灵1敏1体,装备重装。
   个人认为第一种比较好。。。城战不会被对方MG一下子秒杀。  第二种练级效率高,不过也最脆,基本上没有先出手就是死路一条。第三种是另类的。。。如果能穿上黄昏装,血量比第一种都多,而且根本无视MG的存在。
  。。。但是,没装备支持的话,废到极点。 至于半灵力半体质那样的加点,最废,完全不用考虑。 20~30做完任务就已经快升级了,刷刷比自己低2级的怪,速度很快。  也可以找人带,因为你是MM所以UL 联军 渔村都可以。
   40~50在天上拼命刷蛇,双开小号死在蛇的刷点,然后自己单刷。记住要穿单木装,尽量用群的,刷完一群给自己解毒。

这么全 我就不写了 做做生意 逐风区 带过丛林找 J景阳岗猛虎 保证一次过

    20-21级在祖龙城南门外,杀邪恶树皮、怨妇毒蛛和恶毒行尸。其中后两种怪带毒,要小心加血。23-24级,祖龙城往南走的朱雀江边,杀猛毒行尸。厚土龙蛭也可以杀。25级可以到祖龙城矿场附近断弓山,杀实之土精、刺猪妖人王。
  这时期没有更好的木怪地点,但可以直接去碧涛林杀巨腹毒蛛和28级的蝎子。  29级到天泪城东边的镜湖居,杀腐毒行尸。 30级在通天湖南岸杀长腿蜘蛛,这里人比较多。31级在幽兰谷东部杀邪恶树根,面积很广,玩家密度低。
  33级在东幽兰谷的流芳河东岸杀反戈蝎和虎纹毒蛛,小心银波妖刀。这里人因为高级的人都在这带小号打钱,所以人特别多,注意选择怪不集中和少的地方练。  35级时向东走,幽兰村周围杀弃妇毒蛛和杀人兵蚁,不过人也特别多。
  36-37级时,没特别好的木怪地点,可以到祖龙东北的祭旗坡,杀妖狼狂战士和蛇谷地鬼王。 这是羽灵的练级黄金时期。 40级去苏木尔营附近天上杀蛇,开始是三次风才死,多练1-2级就可以“风-羽箭-风”的组合杀死怪了。
    到44级怪变颜色,但建议继续练到45级。45级在破阵平原的风车附近杀[u][毒花为主,水属性的,三下羽箭可以解决。到46过风车这边杀枯木逢春,近卫狼也杀,也是三下羽箭解决,47级是个断层,落日的47级木怪难打,三下风也打不死,所以建议继续在风车那里继续杀枯木逢春,熬到48又可以去飞来镇天上和骷髅山上空杀蛇。
      另一条路线是在倚族村天上,那也有50级的蛇,人多可以选择去那里。
   如果你想自己练级 就是这些 如果你不想自己练级 那么你20——30可以找人在幽兰或者渔村带你 找MG或者FS能秒的那种 30——40找MG能在渔村带你 这效率 40——50找WX在落日带你。