实况足球8中文解说版中有一首歌我挺喜欢的

英语不太好,只听到那个 女的 唱到了 这么一小句歌词 “start , do it”, 这是什么歌啊, 最好给出下载地址,谢谢!!!!我仅有的40分拿去!!!!!!

全部回答

其实不用下载,就在游戏的安装目录下面。具体在哪个我忘记了,可以找一下,好长时间没玩了。也可以该成你喜欢的歌曲,只要名字改一下就行,其它游戏的歌曲也是的

oops!..i did it again(britney spears) 下载地址: .............................................................