纽曼N05 MP4的充电与下载

我的MP4是内置电池,可以在电脑上充电,也有充电器. 但是我插上数据线的目的是下载,并不想充电.因为我下载东西只需要十几分钟,但是这会给机子充一部分电,尤其是我刚买的新机子,想下载点东西,多看一下节目浪费浪费里面的虚电,可一插上就充电了,第一次充电就发热了。难道我以后不管什么时候插上下载的数据线,都会充电吗?那电池肯定要受影响吧. 有没有朋友可以帮我解决一下难题啊?

全部回答

你说的这种情况经常遇到!!! 为什么呢?还不是你的充电器,有问问题,具我所知现在纽曼N系列的机器都不送充电器,你的机那个应该不是原装的吧! 如果是这样的话,那真的想换个一个的话,其实牛曼专卖那边的有,不过你就得花点前咯,40块看你愿不愿意!! 其实没有什么的,就是换个充电器而已,你想不想换? 因为我自己就是卖这个外东西!!!!

其实很多MP3都是连接电脑的时候就自行充电,我觉得这样很方便。 而且现在的电池大都是锂离子的,根本没有以前那些电池必须用没电再充电而且要全充满才保护电池的耐用那些问题。锂离子的电池就是随充随用,不是化学物品的电池,而是刺激电离子的原理,根本不用担心。