配方:幻象染料

配方:幻象染料 是做什么用的?

全部回答

裁缝用的,基本上没什么需求,不适合奸商炒作。

出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

  需要炼金术(245) 已经学会 使用: 教你学会配制幻象染料。 幻象染料 需要幽灵菇 (2), 紫色染料, 水晶瓶 售价:2250 大师炼金 在 悲伤沼泽 的 斯通钠德 在营地中央的两间房子其中一间 大概是站在2楼的 旁边有术师训练师的 也可以在拍卖行直接买到图。
   这个主要做出来是卖给裁缝专业的人使用,有些布衣装备要用到的原才料. 。

炼金用这个配方学会幻象染料,幻象染料是裁缝做很多装备要用的原料