全面放开落户限制极少城市是哪几个?

全部回答

    全面放开落户限制 一、放宽农业转移人口落户条件,探索进城落户农民对土地承包权、宅基地使用权和集体收益分配权的依法自愿有偿退出机制。除极少数超大城市外,全面放开高校毕业生、技术工人、留学归国人员等落户限制。
   二、加快城镇棚户区和危旧房改造,提高棚改货币化安置比例。   三、扩大新型城镇化综合试点范围,积极发展中小城市,开展赋予镇区人口10万以上的特大镇部分县级管理权限试点,以特色城镇发展带动脱贫攻坚和新农村建设。
   四、完善土地、城镇住房等制度,鼓励地方利用财政资金和社会资本设立城镇化发展基金。