安装空调要怎么收费呢?

全部回答

    1、新购空调安装费用 有些家庭用户的空调是进行移机拆卸的,还有一些用户则是新购的空调,那么对于这些情况其实就是需要进行单安装,并且价格还会有优惠。需要把支架固定连接上空调室外内机,可以完成的工作优惠价格在北京是在70-100之间。
  用户注意的是没有公司是免费打孔的,房间有预留空调孔的是不收费,打孔价格是在50-120,这中间的差价是砖墙还是水泥情况而定。  水泥墙需要打孔一个 左右,必要的时候把家具移开,防止水泥水溅。
   2、旧空调安装处理费用 另外还有一些用户则要求空调保持在原位不可移动,可是由于楼房需要翻新进行贴壁纸、安装天花板等工程,所以需要把室内机或者室外机的一个拆掉就行。之后再安装这样的情况在价格上有优惠的,而上门移机师傅只要把氟利昂收好,不要泄露管道保护好,就可以顺利结束的工作。
    而且价格优惠也是没有问题的,既省时有省力,空调拆机价格一般都大概在70-100之间。