制作急救药水怎么可能还有成功率?

我今天做急救药水,收集了50多万的材料,在做的过程中说“强化失败,材料和制作费用消失”。我就郁闷的呢,为什么会是这样?整个游戏也没有说药水会有几率做失败的。告诉我这是为什么?是不是有几率失败?

全部回答

失败确实存在,大约是50%-75%的成功率 大多数成功都是在第一次合成的时候,连续合成就容易失败 我合成一般都是到了npc面前下线,上线合成,再下线 普通人确实不会做这些 紧急救命用的 立即+1000血的大药 1000血的大药还不和600的冲突,两个一起吃,最高秒回能达到1200的恐怖地步,是保命的绝学

5个小石头+1个添加剂+2个魔法之石+1个空药瓶+10000金的手续费就可以制造一个HP立刻恢复500的急救药水。   5个干草+1个添加剂+2个太阳草+1个空药瓶+20000金手续费就可以制造一个HP立刻恢复1000的急救药水。 我认为应该不会存在失败啊!

做这个````干什么```加那么点

急救药水有用吗?才+80点血.我都全抛商店的.

成功率有25%50%75%100%4种,你可能点错在75%或50%上面吧??做之前要看好!