我想玩热血!

我很喜欢玩传奇游戏,以前是传奇3的忠实玩家,可惜那个代理公司太差劲了,所以现在想玩玩热血!希望能有热心人帮忙介绍个好区,能够教我一些升级技巧和基本常识,本人现在对热血还是属于盲流一及!声明,本人非RMB玩家,当然,也可以花点小钱,我玩游戏主要是为了开心和游戏!

全部回答

盛大也不比光通强,这哥俩是半斤对八两.你要是因为忍受不了光通那我劝你也别玩热血.你要就是想玩直接找个师傅带你升会级你就会了.传3和热血差别不大,基本是一个套路.推荐你去1区雷霆,那个区人多,不断的有新人起号去那区玩,即使你是新手也不会感到孤单.

别误导人啊,选择区是很慎重的事情 1。搞清楚你用的是什么宽带,是网通还是电信; 如果搞错了卡死人的; 2.看好自己是那个省份的,在自己省份网速才算好! 3.直接可以到盛大热血传奇的官方网站 上面有新手推崇,当你输入你所在的身份 所用的网络后,它会给你列出几个对你比较有利的服务器的! OK 望朋友选好,玩好!

come on baby!2区海鼎欢迎你

当然去一区雷霆了 那里好多和你一样的玩家 那是人数最多的区 也是新手最多的区

最好有人陪你玩 玩传奇没朋友超无聊 升级买几张卡练元宝就行了 留下的金刚石再卖掉 收点装备

一楼学者有一点说得了,盛大也不比光通强,这哥俩是半斤对八两。 但如果真想玩的话,一区雷霆是不建议去的。因为这一个服务器的物价很厉害,特别是英雄技能书籍价格更是夸张。没有一定的RMB是玩不好的。所以还是考虑一下其它服务器吧,人气不要太差,物价不要太高的都可以的。现在老区有大部分服务器的人气都保持得比较好,你可以多留意一下。