有关梦幻西游孩子的问题

玩了很长时间梦幻了,想养个孩子,本人是个FC,问下我带什么孩子最好,再有请写下大概要多少钱?本人不是一个梦幻大富恩?身上就600-800W吧?请你算下大概要话多少MHB,有可能的话,请写下养育的步骤以及孩子用品一般价格,这里给上20分,应该够了吧

全部回答

养孩子要看各区的物价水平! 1000W也能养出好孩子! 就看东西物价了~~!计划书的话 17173上有

FC最适合带DT孩子TJ书个人认为有钱人打蚩尤么钱人打奇异果,魔绝按打的TJ书为辅(打奇异果的高永恒推荐要打) 养育步骤去网上看下很多的现在有很多方法养孩子也是很便宜的`

养孩子没有3000万以上就别忙了#109 养出来也是垃圾,不如买几个好BB.