关于养孩子

梦幻里想养个孩子!朋友们建议我一定要生仙孩子那就去练五壮观.其他的孩子就不要!我是HS.朋友们说叫我去弄个计划书?可是我不是很懂也不知道怎么搞在这里请教大家怎么弄个计划书呀?请你们给我计划下好吗?谢谢了!

全部回答

计划书是养过孩子的网友提供的,可以去官方搜!其实我没养过孩子,不是不会,只是没钱而已#17很多人都不知道孩子怎么养,原因是没搞清楚孩子书和物品的作用及效果。很多书和物品是有属性限制的,你去官方查找孩子物品就知道了!拜师刚好够就拜,拜师之后每天固定给二点属性点;知识教导必须在喂了书和物品之后!奇异书在拜师后成年前打上!

仙族孩子还是PT,TG的看到的多,WZ可能做任务用的好点。