为什么每次按喇叭 打开雨刮器 继电器都会有啪 啪的声音

全部回答

中国继电器交易网( ):打造一个专业的继电器行业交易平台,内容概含了:继电器产品信息、公司信息、继电器配件供应,原材料辅料供应、继电器认证证书查询、选购指南、技术支持、特种器件、政策法规、行业动态等等。让中国继电器交易网能成为供需双方的桥梁,使天堑变通途。

首先,你要知道为什么使用继电器。继电器是通过小的控制信号来导通大的用电设备。因为在方向盘上安装的都是小电流的控制器,所以要用继电器。继电器每次开关都有声音,新车也会有的。所以有声音是正常的。

那因是继电器用的时间太久了!里面的开闭触头炭化了!开闭时产生电火花的声音,你试用细沙子打磨一下看能不能去处声音,如不行就换一个继电器。

那应该是在操作有关电器时,相关的继电器的触点动作时的声音和触点开、闭时所引起的电火花的声音。