请问国家公务员考试的考试用书为什么有的分为学生专用和在职人员用书?

请问国家公务员考试的考试用书为什么有的分为学生专用和在职人员用书?请问国家公务员考试的考试用书为什么有的分为学生专用和在职人员用书?请问国家公务员考试的考试用书为什么有的分为学生专用和在职人员用书?国家公务员考试不都国家统一考试的么,那就是说考试内容应该是一样的呀,那为什么指导用书不一样

全部回答

首先要说,基本上历次公务员考试都没有标准指导书,你看到的都是出版社自己出的,没有权威性.然后,没有专门为学生组织的国家公务员考试,每年只有一次,是在10月份左右吧,你看的书可能是故意的噱头.