减肥药有哪些危害?

全部回答

    减肥药的危害是显而易见的,患者在治疗肥胖病症的时候需要通过适当节食及运动疗法相结合的原则进行局部的护理,避免单纯依靠减肥药,减肥药导致的腹泻问题会产生药物的依赖性。一些市面上的减肥茶,虽然饮用后可以马上如厕排毒,但是一旦停药就会导致剧烈的反弹,体重增加的同时还会引起内分泌的失衡,导致女性的经期都受到紊乱的不良作用和影响,危害健康。
      减肥药的危害性是显而易见的,长期服用减肥药,还会引起月经不调,甚至是男性的生殖能力和体能都受到刺激和影响,阻碍了人体正常的排毒过程,另外要重视对于减肥保健品的有机选择。
  减肥药减肥的方式虽然有着见效快的特点,但是长期服用对人体是有害无益的,因此要注意摒除这类不健康的减肥方式,促进营养物质的充分吸收。