天下2,我一定回支持你的

不要让我对你失望,不错的游戏,希望你回炉后练成火眼金睛!不要给练化掉啊!呵呵

全部回答

天下2 没有 魔兽 成功 这是可以肯定的 但它作为国产游戏来说 它代表着一个顶点 是所有国产游戏的顶点 8个各有特色的门派 无接缝地图 移动中攻击 等等 这一切的一切 都是国产游戏中一个新的突破 希望它能好运吧 为玩家 也为了国产游戏 我再也不想看到 国产的象完美那样的垃圾游戏了

完美世界最先的那个收费版比天下2要好,画面优美及天上、地上、水里都能打、能玩,而且那还是3、4年前的游戏,天下2现在推出还收费游戏可想而知一定会失败的,回炉开发成免费版或许还有生路。

这游戏不收费就好 但这也是中国网络游戏 最打的极限了把 不完美时空的游戏要好些

《魔兽世界》暴雪用了10年 《天下贰》 网易只用了3年!! 虽然《天下贰》还有很多不足之处但已经是很不错的了...