矿在哪儿?怎么挖?有什么用?

我是新手,不太清楚。

全部回答

    从冥珠城南边的水井进入 1。进入古井达到第一层后,最下方的传送点是去第二层的 2。进入第二层后,最左下角的传送点可以直接到达第七层(想挖矿的可以直接进第七层),最右下角的传送点是进入第三层的传送 3。
  进入第三层后,最右边的传送点可以通向第四层 4。  进入第四层后,最右下角的传送点可以通向第五层 5。进入第五层后,最右下角的传送点可以通向第六层 6。进入第六层后,有大量怪物,没有通往下层的传送点了,因此想去挖矿或者探索青岩洞更深的玩家,必须在第二层就选择直接进入第七层 7。
  进入第七层后,左中部的传送点是通向第八层的,最右下角的传送点是通向第十一层的入口 8。  进入第八层后,最左上角的传送点是通向第九层的,也就是通向矿洞的传送点 在那可以用一定金钱买到相应的锄头,然后进去挖矿,装备锄头上后按空格就开始,想停止按ESC,挖到的每种矿到100个时候可以合成一个成品矿,这是100%成功的,相应的成品矿可以强化相应的装备,这个不是100%成功,比如10J成品矿强化10J装备,9J强化20J……。

    上面说的虽然清楚,但是总比不上说路线的吧。先到冥珠城水井那里,就是在冥珠城银行旁边,进了水井后,会有一个传送点,这个传送点就是通向有怪物的青岩洞的地方,在第一张图上,你从左上角下去,到右下角有个传送点,第二张图你从左上角笔直向下跳,下面会有个传送点,第三张图你从右上角一直往左走,不要向下走,在左上端有个传送点,第四张图你就一路向左走,在路中间你可以发现一个蓝色的传送点,那个地方就是挖矿区,你可以问矿商买锄头,5。
    6w是木锄,可挖30次,160w是一种挖80次的锄头(从来不用所以不清楚)26。5w是黑光黝,可以挖150次,在下面会有4个蓝色的传送点,那里就是可以挖矿的地方,把锄头放在武器装备上,按空格就可以开始挖了,按ESC是停止挖矿,当然,最好就是把锄头用到最后一次时留下来,把锄头卖掉,木锄1。
    12w,80次的那把我不清楚多少,好像是3w左右,黑光黝卖掉是5。2w这是最好的挖矿方法了,矿石不能单个卖,要满100个加工卖,这样比较赚,还有每级加工石都要用同样等级的秘籍来强化武器,每个武器只能强化1次,10级武器用10级石头和秘籍强化,20级武器用9级石头和秘籍强化。
    。。。。。。。。以次类推。 。

    1楼的说的不全,补充一下: 从冥珠城南边的水井进入,整个青岩洞共十七层,其中值得一提的是第九层是挖矿的地方,第十七层是打大目仔王 ,第十四层是隐藏青岩洞的入口 1。
  进入古井达到第一层后,最下方的传送点是去第二层的 2。进入第二层后,最左下角的传送点可以直接到达第七层(想挖矿的可以直接进第七层),最右下角的传送点是进入第三层的传送 3。  进入第三层后,最右边的传送点可以通向第四层 4。
  进入第四层后,最右下角的传送点可以通向第五层 5。进入第五层后,最右下角的传送点可以通向第六层 6。进入第六层后,有大量怪物,没有通往下层的传送点了,因此想去挖矿或者探索青岩洞更深的玩家,必须在第二层就选择直接进入第七层 7。
    进入第七层后,左中部的传送点是通向第八层的,最右下角的传送点是通向第十一层的入口 8。进入第八层后,最左上角的传送点是通向第九层的,也就是通向矿洞的传送点 9。
  进入第九层后,地图中间下方蓝色的传送点是矿坑。最左上角的传送点可以通向第十层 10。进入第十层后,和第六层相同,也是没有传送点了,要前往第十一层下的玩家,需在第七层传送 11。  进入第十一层后,左中部的传送点是通向第十二层的入口,最右下角的传送点是通向第十六层的 12。
  进入第十二层后,最左边的传送点是通向第十三层的入口 13。进入第十三层后,地图右下角传送点是通向第十四层的入口 14。进入第十四层后,最左下角传送点是通向第十五层的入口 ,往右下一点是隐藏的青岩洞 15。
    进入第十五层后,和第六,十层相同,没有传送点,要前往第十六层下的玩家,需在第十一层传送 16。进入第十六层后,最右边传送点是通向第十七层的入口 17。
    进入最深处第十七层后,没有传送点了,可以见到BOSS大目仔王 青岩洞也和其他地图一样,有隐藏的地图,里面更有强力的BOSS,请玩家自己探索,多多发现其中的乐趣,祝各位玩家游戏快乐! 1“在那可以用一定金钱买到相应的锄头”去掉“相应的” 2一件装备强化只能成功一次,成功后变色(比如刺客的20绿变蓝,30红变紫),改名,装备的基本属性增加(不像用封印合成的,写着+n,而是直接改变) 3如果失败,矿石消失,装备没变化,还可以再合(只要还有矿) 4建议先用封印合成,满意后再用矿强化,因为封印失败也减少合成次数, 5强化就是在矿洞里卖锄头的那个NPC那里,需要相应等级的强化书,在合成坊那里有卖 全面的如上,对,别忘了给分~~~~~~~~~~。

    上面的回答比较全面了,我就补充一点,就不抢分了,所以就不用采纳我的了: 1“在那可以用一定金钱买到相应的锄头”去掉“相应的” 2一件装备强化只能成功一次,成功后变色(比如刺客的20绿变蓝,30红变紫),改名,装备的基本属性增加(不像用封印合成的,写着+n,而是直接改变) 3如果失败,矿石消失,装备没变化,还可以再合(只要还有矿) 4建议先用封印合成,满意后再用矿强化,因为封印失败也减少合成次数, 5强化就是在矿洞里卖锄头的那个NPC那里,需要相应等级的强化书,在合成坊那里有卖。