关于NOKIA N72与储存卡使用的问题

想为N72买一张2G的储存卡,但卖手机的服务员说N72使用2G储存卡会使机器运行变得很慢或识别不出卡来,最好使用1G的,是真的吗?不是说只要机器可以支持2G卡就可以用了吗?

全部回答

N72的官方的配置最大支持1G,尽量不要用2G的

我也是N72,我觉得它本身运行就有点慢。你再用2G的,估计就更慢了,

N73 V3操作系统使用2G的卡没有觉得很慢,这个速度问题跟手机的内存卡大小没有问题,主要取决于运行内存还有应用程序安装的位置。 正确的安装软件时应该尽量保证安装在存储卡上,这样可以保证手机有一个流畅的运行速度,而且不至于死机现象的发生。