听说3章深渊改垃圾,高手进来帮小弟解决一下问题.谢谢了

  深渊这个职业就喜欢。但是看见精灵战士或者白精灵战士拿着双剑我真的好嫉妒,我为什么选折这个职业,我当时看好他什么了我,哎 真想抽自己一个嘴巴子哦。真不知道为什么这么不坚定,还好我现在决定练深渊了,所以请这里的高手CK传授一些经验哦。我才30级,我都是挂机的,等到什么时候我才脱离这个该死的狼营年。

  我是和人组队好,还是自己去狼营混自己好,我都是带大药,鸡蛋。速度。攻击 练级快是快,费钱那是更牛比啊,呵呵,请各位给点建议,我该怎么练大自己理想的级数呢。 听说第3章深渊改的更垃圾了。不知道新浪公司是怎么想的,改的我们垃圾,那不是还叫我们去选折自己不喜欢的职业吗,我不服气 是深渊的告诉我,第3章我们到底如何呢。

全部回答

喜欢旧好

坚持吧~~攻高就是最大的优势!~~~别的可以靠装备和级数来弥补~!OK

30级还在狼营?25就可以去冥界混了。 30+了,考虑在遗忘或者土营混。找个奶妈陪下,打怪不累阿

当然是去遗忘组队了,练到35去KT1楼找组,当然,精灵首饰一套是必须的~

先不要怀疑自己的职业 在三章没有出来以前,任何人的言论都是放P(除了官网公布的以外)。 你可以放心的继续玩你的深渊,每个职业都不垃圾~! 你现在30及装备可以的话就去土营一个人包一个营打好了 刷怪速度快 升的也快 或者在水房也可以 打散的怪效率比包房低好多的