查找对方ID准确地址?

查找对方ID准确地址?比如在那个网吧啊~~~什么方法都行只要能找到对方的地址。

全部回答

    同楼上的 你可以下其他版本的QQ或者插件来达到目的 这个东西是可以显示IP和地点的。 比如珊瑚虫的QQ插件就是这样 珊瑚虫主页: 如果不是用QQ的话就有点麻烦了,要去自己去截网络的数据包 网上应该有相关程序的,你可以去找找 这里有个英文网页: 右上角有查询的。
     输入IP地址然后点go就可以了 不过是英文。加上 和 这两个网站来自己翻译或者用GOOGLE的自动翻译应该都没什么问题。 虽然这个网站把道路、门牌号、邮政编码等详细信息都写出来了。
  但是根据我的测试,可能不是特别准。 起码我的IP的道路、门派和邮政编码都报错了。  。。。 你也可以把上面两种配合着使用试试看。

楼上这些看到的都是大致省市的地址,不是具体地址,你只要将ip地址输入该网页 右上角框内,点击go即可出现具体地址,不过都是英文,看地址得花点时间。

你说的是IP地址吧,可以用软件的。 如使用珊瑚虫QQ可以直接看到对方的IP地址。