图片,音乐,软件

我在写一篇论文,想在文章里插入几张图片,并附上一些背景音乐,请问用什么软件会比较好呢? 哪里可以有下载呢?

全部回答

Authorware6.0、photoshop 等好多软件都可以实现你要求的功能,就连最常用的word都可以,下载嘛,太平洋软件、华军软件园等等,要不就去google搜一下,到处都是!

word

://

Windows操作系统中就带有Microsoft PowerPoint软件,就可以在文章里插入图片,并附上一些背景音乐,而且操作十分简单,一学就会!包您满意!

首先当然是OFFICE 的WORD 了,什么素材都能用上。 不过,论文能加背景音乐?打印不出来哈