请解释这几个球员外号的由来。

帕勒莫-疯子萨穆埃尔-岩石特维斯、巴普斯蒂塔、埃德蒙多 -野兽大因扎吉-皮波普约尔-小狮王(大狮王又是谁?)维埃里-波波

全部回答

    帕勒莫-疯子 这个上面的人解释的已经很好了! 萨穆埃尔-岩石 主要是他防守的好,像岩石一样,后卫一般都会被比做岩石,移动的墙之类的! 特维斯、巴普斯蒂塔、埃德蒙多 -野兽 因为这三个人长的丑,所以叫野兽! 大因扎吉-皮波 因为他叫菲利浦·因扎吉,外国人一般称呼其名字,皮波是他名字的呢称! 普约尔-小狮王(大狮王又是谁?) 因为他的头发蓬蓬的,像狮子!科洛奇尼也被灌以小狮王的美誉,大狮王没有,不过有金毛狮王瓦尔德拉玛! 维埃里-波波 和大因一样,名字的呢称!。

帕勒莫踢球时尤其是进了球之后的表演很夸张,所以大家叫他疯子,有一次他在进球后在庆祝进球时居然当众把裤子脱了,虽然队友把他团团围住但主裁判还是将其罚出场,还有一场比赛他居然连续射失了三粒点球,所以叫他疯子一点都不为过

    1:帕勒莫在阿根廷有一个外号,叫:“疯子”。这个外号的由来一方面是因为帕勒莫踢球风格极为粗犷,在场上有一股“天不怕地不怕”的疯劲儿,当然因为这个吃的红黄牌也特别多。 另一方面也是因为帕勒莫进球极多,在阿根廷联赛中要么不进球,要进就是疯狂地进,打破纪录地进。
    不过要说道“疯子”这个外号,还因为帕勒莫总是和一些疯狂的事情联系在一起。去年的美洲杯帕勒莫被阿根廷队委以正印前锋的重任。但帕勒莫明显承受不了这样的压力。在对哥伦比亚队的小组赛中帕勒莫三次主罚点球全部“宴客”,在国际足坛也算是创造了一个“疯狂”的纪录。
  阿根廷足坛永远不缺乏天才,有些天才的一些举动会让人感到不可思议。  帕勒莫和他的老大哥马拉多纳一样,就是这么一位有时候显得有些却心眼的“疯狂”的天才,他们用自己的行动给人们呈现了足球“疯狂”的一面。
   2:。