仙四的年代到底是在仙三之前还是之后啊

有的是说之前,可是为什么会有魔剑,还有小葵。有人说是之后,可是那是唐代啊

全部回答

之前 有一个支线,关系到一个叫景阳的人,家中有难,最后向菱纱借了500两银子,菱纱要他十年后连本带利还清。景阳说这点钱他不放在眼中(大概就这意思``)因为有个算命的(好像是?)说过景家虽从文 但从他这代开始下数数代 定有一人富霸蜀中 我想这个人就是景天 所以应该是之前 楼上说得也是一个原因

嗯,呵呵,从小葵的灵魂还在寻找哥哥的转世,还有那个支线人物景阳这两点即可看出。

yes,同上,可无敌欧阳说的魔剑,是怎么从剑冢拿出来的呢???还有,具吾调查仙三是宋朝,因为从里面的哪些士兵的帽子就可以看得出来.

qewe鄂温克???钇ヅ浯竽?

之前 结局时,紫英驾御着魔剑,而三时魔剑给炼镇妖剑了.所以以后便没有魔剑了.那么一定是在之前

一定系之前!因为小葵还在找哥哥!~~~