独角天狼

独角天几级的BOSS 要怎么杀啊 ?????

全部回答

?角天狼 40?左右的任?展?物理攻, 45?左右可以???注意只引它一??,它旁?的要是你一起引了過?砜赡芫透悴欢? 最好找??mm加血 它的位子:四方寨和疾風的中間,?乃姆秸^了河,在地?D上可以看到?????づ畹牡胤?..

我怎么又要回答这个问题 独角天狼 LV 48 位于苏尔木营的北偏东一点 不是BOSS 如果是WX的话 无论你怎么垃圾 我想都应该搞得死

它是物理攻击怪物,你物防高扁它没问题~~~~~~~~~ FS要费点药

独角天狼很好打呀!!它不属于BOSS,只能算是精英而已!!!