天梭表怎么调啊?

从新加坡买回的天梭表 可却没有使用说明......

全部回答

    是机械表还是石英表?有没有跳日期? 请说明清楚才好回答。最好能够发图上来看看。 本人将尽力解答。好吗? 补充: 我看,还是先说一下,如有不明白,再问好了。 其实,不管是什么品牌的带日期功能的机械手表和石英表,基本上都是24小时跳一次(极个别构造特殊的例外)。
    正常的自动日历表应当是在每天的0点左右自动跳到当日,如果现在需要重新调。调日历的正确方法如下: 手表的把头分两档,分别是调日期/星期和时间的。 一。你将把头拉出一档,上旋或下旋将日期先调到昨天11号; 二。
  再将把头拉到二档,上旋或下旋顺时转表针,手动使之走到今天12号; 三。  然后再顺时转动表针,转一圈12小时后就是下午了。此时,将时间调到现在的13:10。 这样,到今天晚上半夜0点左右就会自动跳到13日了 。
   四。遇到小月份,包括二月份的28天,最简单的办法就是拉出把头将时间顺时针连续转动数圈(根据需要转2-6圈,也就是强制走动1-3天),转到今天的日期和现在的时间。  这样,手表的 星期/日期/时间 都准确到位了。

   可惜我不在你身边,不然,一分钟帮你搞定。 一笑。。。 补充: 你还是说不清楚,起码是什么型号的要告诉我呀。我现在只能够靠猜,应该是运动表。先请你去下面网页看比一下,然后有问题再说。 。