梦魔夜叉到底怎么杀???

曾经有人跟我说过,那玩艺杀对了顺序是给很好的东西的,有4级宝石呢..那么请问高手,这玩艺到底怎样去杀啊???也就是杀他的顺序具体说一下拉,谢谢啦!!!

全部回答

    那是鬼王任务的随即分支任务,队长选择进行后,在完成此任务时,会出现,***惊扰了一群梦魔夜叉在***处活动闹事。。。 同时,系统会自动送此队伍出现在此地点。 杀这个任务胜利是比较容易,但是有技巧。
   1、不杀主,只杀小怪,小怪杀死后,主怪会召唤小怪出来。   2、杀得时间越长,得经验越多。 3、若是杀到召唤出变异小怪来,会得到高等级宝石之类的超级好东西。 4、但这只是传说中的事,本人杀过几次。
  但从没看见召唤出变异的小怪。结果杀得烦了,将主怪杀死,再把小怪弄死结束战斗,结果得经验10W多,无特别奖励。花了N多时间大概30多分吧,相对来说不合适。   4、建议队伍,1医生+2大唐+2五庄(别的封代替也行) 好了,基本就是这些了。
  祝你好运!! 。