狼狼狼

严厉加什么?溺爱加什么? 我很穷,想养只高功狼,没钱做实验,求教。

全部回答

  目前只有55级前的选择公布,以后的还不知道怎么发展。出现的图案星星加攻,乌云加防,三条线加魔。一般来说,减少宠物死亡率,选项的图案出现的次数都会影响+绿字的多少的,不过RP也要考虑进去的哦。
  攻击强的的养法如下: 01-15  初階    16-35  中階      36-55  高階 →严厉→小小狼(二连牙)→严厉→吸血狼(三连牙+潜在野性)→???→銀月餓狼(狂暴猛?鬡+?嵫?鸶鑆)。

1-9选严厉,10-15选温和,16-28选严厉,29-35选温和,这样的狼是攻守变态的超级狼,不会错.

    01-15  初階    16-35  中階     36-55  高階 →???  →小小狼  →???  →吸血狼    →???  →銀月餓狼 →???  →小小狼  →???  →吸血狼    →溺?邸  ?阂估侨? →???  →小小狼  →溺?邸  孙L狼    →???  →?阂估侨? →???  →小小狼  →溺?邸  孙L狼    →溺?邸  ?胙娴鬲z犬 →溺?邸  科妗  ???  →守門犬    →???  →?胙娴鬲z犬 →溺?邸  科妗  ???  →守門犬    →溺?邸  そ缛^犬 →溺?邸  科妗  ?邸  o衛犬    →???  →冥界三頭犬 →溺?邸  科妗  ?邸  o衛犬    →溺?邸  ??獄看門狗 銀月餓狼(狂暴猛?鬡+?嵫?鸶鑆) ?阂估侨耍?嵫?鸶鑆+鬥?庾o甲V) ?胙娴鬲z犬(火球術V+睿智祝福V) 冥界三頭犬(?鸷餠+咆吼V) ??獄看門狗(白銀V+三連牙V) 养法在这了,!自己看,想养成什么样就养成什么样,!!!!!!! 。

  一般来说严厉加攻溺爱的加魔攻不过也有特例土元素严厉加防狼蛋高阶进化后的技能不实用建议你养熊人称3高攻高防高精准高追重要的是他便宜好养升级经验比狼少的多→溺?邸  ????  →溺?邸  衾堋    ???  →熊四郎 *熊四郎(狂暴猛?鬡+震地一?鬡)如果你是战士还想什么他可以和你一起群而且你还不用怕他挂了狂暴猛击3级时打出来的是3倍伤害5级时应该是5倍伤害相当于80级战士的普通攻击了只是建议 仅共参考 谢谢~~~~。

养洗血狼把 0到15,严厉 15到35还是严厉 就是吸血狼拉 我的吸血狼+攻击114!!!