三大件是什么?

全部回答

CPU、硬盘、内存

一般来说应该是CPU 主板 内存.

  三大件是指CPU、主板、内存 有这三个就可以启动,所以被称作最小系统,很多时候,排查系统故障,往往采用最小系统,然后逐一派查的方法。 其他部件基本都可以称作外设,而显卡,声卡不算,但是也不算在三大件里面。

  因为原来,电脑是不能发声的,显示芯片也是集成在主板上的,可以后来随着电脑多媒体化发展,电脑需要发声,需要更强的3D处理能力,于是显卡,声卡开始独立起来。 不过现在一般的主板都集成身卡,,整合主板的显卡现在的性能也不差。

三大件一般是指CPU、主板、内存,这是从功能、平台和价格来讲的它们决定的硬件的等级。再加上显卡就构成了最小系统,可以启动。 .................................................... 希望您能及时处理您的问题,谢谢!