看新版《又见一帘幽梦》了吗?点评一下。

和老版的相比呢?还有其中主要演员的表演怎么样?

全部回答

    (以下完全是我个人的观点,欢迎持不同意见者也来谈谈) 老版的我没有看过,只知道陈德容演紫菱、萧蔷演绿萍、林瑞阳演楚濂、刘德凯演费云帆。典型的琼瑶剧,男女主角都熟悉,演技都不差,应该不错吧。
  因为没看过老版,所以没有比较,只来说说我看新版《又见一帘幽梦》的感想。   我看新版《又见一帘幽梦》有以下两个原因:第一,去年我刚看完琼瑶奶奶(应该可以这么称呼她吧?我是88年出生的。
  )《一帘幽梦》的书,太喜欢费云帆了,虽然年龄有些大,但他应该是很多女孩心中理想的男友吧;第二,因《十八岁的天空》喜欢上保剑锋,他演楚濂,所以我会看的。   时代在变,老剧翻拍,我认为是必要的。
  毕竟一部好剧,应该流传,不能因为怕拍不好而让好剧消失。在老剧翻拍中,加入一点儿导演自己的创意,符合时代背景也是对的。这回琼瑶奶奶在剧中加了博客、MSN、第三者等流行元素,并对剧情作了一系列的改动,在我看来是成功的! 我看完这部剧,前半部分讨厌舜涓(紫菱、绿萍的妈妈),后半部分讨厌绿萍,当然最终的结局使我觉得她们俩以及所有人都是那么的可爱。
    角色加了沈随心和雨珊,很不错。毕竟舜涓这个人前半部分脾气暴躁、有点刻薄、太主观行事、有时不分青红皂白乱骂……而沈随心内敛温和、通情达理、不会为难他人、心灵手巧,与舜涓形成鲜明对比,汪展鹏会选沈随心是意料之中,合情合理。
  雨珊,一个有着积极的生活态度、给身边人带去欢乐的假小子。  有时爱闯祸,但天真单纯;有时会冲动,但有情有义。我一直很喜欢这种类型的角色,所以雨珊是我这部剧中最喜欢的角色。 这回汪绿萍十分出彩,秦岚的的演绎到位:从一个出色的舞者,到悲剧的主人公,再是温柔的娇妻,接着变为残忍的复仇者,最终回归可爱的小女人。
  楚濂,保剑锋首次参与琼瑶剧,没有马景涛那样的大吼大叫,仅有琼瑶式的浪漫与少许夸张,把楚濂内心的喜悦、挣扎、无奈表现出来,值得肯定的。  费云帆,赞一下!没有汪绿萍更胜一筹,不过方中信的云帆也没差多少,自信、浪漫、大度、能容忍、温柔体贴、善解人意、有时还有些小心眼……唯一美中不足是方中信的面部表情,两眉耸的过于频繁。
  超喜欢云帆和楚濂面对面的3次(记不大清了,至少是云帆和紫菱结婚之前1次、登楚濂和紫菱“亲吻照”之后2次)谈话,两个人都表现得淋漓尽致,都是相当的完美。  剩下紫菱,作为新人,整部剧中张嘉倪的表现还是可圈可点的。
  刚开始,真的没什么演技,后边慢慢入戏,越来越好。作为演员,肯定得再接再厉,争取提高。 还有一个角色,陶剑波,也算一小亮点吧。在绿萍变成“恶魔”时,楚濂都要放弃她了,是剑波(还有绿萍,最后是集大家的力量)一次又一次的“救”绿萍,把她一点点拉回,对她始终不离不弃。
     这部剧中,还给我印象深的就是“收拾”那些不负责任的娱记和媒体!大快人心!!!现实生活中,这样的记者和媒体太多了。为了赚钱、也为了关注度,弄出夸大事实或捏造新闻、颠倒黑白等事件;还有一些人像“复仇者绿萍”一样,制造一场场“好戏”,“毁灭”别人。
  “复仇者绿萍”可恶,但那些不负责任的娱记和媒体更可恶!“复仇者”只是一个人或少部分人,而经媒介传播,就可使无数个网友获知、甚至相信。  它们根本没弄清事实真相就大肆渲染,给被害人造成多大的伤害和影响?! 有些跑题,我的观点就是这部戏很棒!希望大家都去观看。
  当然,缺点也是有的,从头到尾,一直“费云fan(二声)”地叫着,“帆”明明是一声,会误导小朋友的!。

没啥好看 特别是方中信眼睛经常放空 还是喜欢以前的那部

总的来说不错啦。张嘉倪是第一次演电视,我觉得已经很好了,方中信饰演的费云帆也很成功。秦岚演的绿萍感情把握的很好。这里面楚连最可怜了。

我觉得演紫菱的演员还可以,应该看整体质量怎么样,不应该针对某一个演员吧!方中信演的还是挺成熟的..

演紫菱的不应该用新人,而且年龄,演技都和方中信的差别太大,让人看着不舒服.

景色很迷人,服装很漂亮,主要演员也都是俊男靓女。可是,感觉夸张了点,毕竟是老情节了,提不起劲去看,这点蛮吃亏的。它不像古装武打剧,让人百看不厌。