一帘幽梦问题

一帘幽梦是新版好看还是老版好看?说出你的理由新版里是张嘉倪好看还是秦岚长的好看? 说出你的理由

全部回答

    一帘幽梦当然还是95版好看,也就是你说的老版 刘德凯把费云帆演绎得最生动,而且很传神, 再看方中信版的觉得好像少了些什么很重要的东西 再回答你第二个问题 新版中我觉得秦岚长的最好看,笑容很动人,哭起来也很美, 而且我觉得她是新版中唯一一个感觉演得出色的; 张嘉倪。
    。。
    基本上好像没有什么演技, 而且她笑起来会让人多少感觉有些不舒服 一帘幽梦的意思是 因为紫菱很喜欢做梦, 在卧室挂着一面珠帘,珠帘有她无数的梦, 每一颗珠子就是她的一个梦, 更因为她喜欢写一些小诗, 把这些表现她心事的小诗都叫做“一帘幽梦”。

    我觉得是老版的好,其实并不是是先入为主,而是虽然新的加了好多的当代因素,题材,但是和原来的小说相差的太远了,虽然也是琼瑶女士改的剧本,在浮华的剧情中已经找不到小说中经典的琼瑶式的语言,和感觉了。
  。。。。。。。。
     感觉新的故事太商业化,太老套了,加的内容已经是时下电视剧用贯的伎俩了,私生女什么的、、、、、、 过多的时代因素和常见的剧情,叫人没有看下去的冲动,自己想想都想得出下面的剧情 新的里我喜欢秦岚,可能张嘉倪是新人,觉得他演技不怎么好,有待加强 至于你说的新版一帘幽梦可能是新版的主题曲把,是同恩唱的大概和原来许茹芸的比的把。