五行相克问题

作为一个LG,武器的五行修改成什么,不容易被对手的防御五行而克制?从而达到法术的全面发挥呢?

全部回答

因为你无法得知对方的五行,所以你首先要做的就是选择好自己的武器/装备/宝宝 一般的说,火是最差的(被水克),金有好有坏(在任务中有点衰但是在PK却很好),水只有优点没有缺点(可以克火),木和土没有优点和缺点,不克别人也不会被别人克 所以推荐...衣服用水的,武器用金的,宝宝用金的

支持一般的说法,TMD还是中国人吗?五行相生相克都不知道,,,,,

5行生相相克,没有完美的LG就是金 金生水 五行相生为-金生水;水生木;木生火;火生土;土生金 五行相克微-金克木;木克土;土克水;水克火;火克金

2楼的我就不说你了.一看是新手!无行没有绝对好坏 无行是相生相克的金克木克水克火克土可金 再说PK又不是针对某个人的 根本没有永远的克制!但是无行可以修改!在帮派主持人那有个老和尚5W MHB修改1次 只能改衣服和武器啊

别听楼上的headsheng说法,五行没有好坏的分别,什么样的都一样,你不能知道对方的五行,所以只有靠运气了,楼上headsheng的实在太乱说了。 五种五行效果完全一样。

基本不清楚= = 除非你搭配个TG随时看... 随便了 武器属性好点的就行 如果打帮战 那你得事先派个侦察TB去看看#36 不过 那多费劲啊#03