诛仙申请帐号网页打不开

我下载好诛仙游戏后.我就去官方网站去申请游戏帐号.结果我要注册时居然网页打不开。我连续试了6次都打不开.这是怎么回事呀.能解决这个问题吗?

全部回答

您好 您的问题解答如下: 这里注册 诛仙资料组

     是浏览器问题!! 用火狐(firefix)吧 Firefox火狐浏览器是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于Windows, Linux 和 MacOS X平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征,主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更 快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好的搜索特性;快速而方便的侧栏。
    这 个版本做了脱胎换骨的更新,代码更优秀,功能更强大,包括安装程序,界面和下载管理器都 作了改进。此软件安装程序让您迅速安装Firefox,而崭新的迁移系统可将您的收藏夹、储 存密码以及其它各种设置等数据自动从IE及其它浏览器获取。
   下载地址如下 。  。

你可以进去看看实在不行那就是你电脑的问题了

这不是官方的问题,是你自己的,也许你在下载时,文件被破坏! 你到 这上面去申请!就可以了!