怎么样打猫最科学?

妈的,不听话,就得打!!!谁叫他咬我抓我. 不过怎么打最好呢?当然目的是为了让它知道它这样做的后果,都怪小时候宠坏了它,让它咬咬脚趾感觉挺痒挺舒服的,现在越来越大也越来越疼了. 教我怎么打猫最科学~~~我现在是用拖鞋抽它.

全部回答

我从来不打我家猫猫,都是它爸爸打 用一特轻的拖鞋飞过去,一边大声训它,猫跑的快基本上打不着,不过它很怕呀,一见它爸爸就跑。

清凉油里有薄荷猫是很喜欢薄荷的,我们家的猫是闻到清凉油的味道就会跑过来拼命闻并且还会舔。既然它咬你那就用手打它嘴巴绝对打不坏,并且还要大声训斥它。 在脚上涂点苦瓜汁试试,它应该不爱吃苦味的脚吧。 猫太小不能打身上,小心打坏了,多心疼啊。

我以前教训我家的猫用的方法最可爱,以前那猫只要不听我的话我就会用清凉油擦得它满鼻子都是,它在那一直舔一直流口水,它难受死了,最后为了求助我帮它擦干净,只好任由我摆布。 其实你也可以用清凉油涂在脚趾上,它碰到那气味肯定掉头走,慢慢就会淡忘你那“美味”的脚趾了。

猫有邪气的,别太过分了!