数码相机的 港行 和 行货 什么区别 ?

全部回答

  行货是在大陆市场上 正规渠道进货的 有保修卡 可以开发票 在中国任何地点都可以保修 港行是香港特别行政区的行货 进货来源不同 一般的港行都应该有港行发票+保修卡 在整个中国都可以保修 但楼主要在注意的是很多港行都是骗人的 为的是能卖个好价钱 所以卖港行一定要认发票和保修卡 要可以全国保修 不然一旦坏了要去死人店里面修 那极其容易被黑! >_< 不知道楼主对偶的回答满意吗~~~~~~。

行货是从厂家正规渠道出货的 港行是另不正规的渠道出的货 而且质量没有保证 一般得不到售后

楼上答得基本上对,但港行的有些机器在大陆也可免费联保的。

行货 是手续齐备,在国内享受法定售后服务的产品, 港行是在香港特别行政区享受法定售后服务的产品, 在内地购买港行的必须去香港特别行政区享受法定售后服务, 港行在内地享受不到法定的三包,免费服务.