腰椎牵引器哪种好?

全部回答

    舒朗腰椎牵引器,是在腰椎间盘突出治疗原理临床验证和轻型材料制造技术日渐成熟的基础上,发展起来的一项新的牵引技术革新。和床式牵引比,患者不用去医院,坐着、躺着、站立、行走随时都可以牵引,不受时间、地点及体位限制,牵引时间长,牵引次数多,临床上称之为持续牵引器。
  该产品一经推出,就受到广大患者的欢迎。   舒朗腰椎牵引器使用独一无二的治疗理念,对承受重量的腰间盘减压,从而对抗、抵消地球的重力,提升了受压迫的空间,让更多的营养滋润成份渗透到脊椎骨的类海绵体之间,为腰部带来舒适感。
  舒朗腰椎牵引器所提供的均衡牵引力达25%,使用者均有很高的评价。事实上,每天一醒来,脊椎就承载着身体上半身的重量,尤其是脊椎盘,它如同海绵体的多孔结构,更加不堪重压。
    只有在夜晚躺下睡觉的时候,重力才松懈对脊椎的压迫;同时,劳累了一整天的腰间盘由于一整天的站立或坐姿,受到挤压,那些滋润营养成份被挤压出去,变得干涸;只有利用睡眠休息时间,腰间盘开始进行重新吸收那些营养滋润成份。