不孕不育诊疗体系有什么优势呢?

全部回答

    辩证施治、标本兼治。强调中医的诊疗特点,发掘中医的整体观念;全身性系统性地疏通经脉,发挥多靶点全方位的中医调治优势;  因人而异、个性诊疗。将128种不孕不育诊疗方法和技术归纳入临床诊疗中,采用中医辨证与西医辨病相结合,真正意义上实现因人而异,个性化诊疗;  靶向准确,立体高效。
    发挥特色中医中药直接针对病灶部位的诊疗理念,并且积极结合应用西医先进技术,如:中药离子导入法、针灸疗法、经络渗透疗法等。  通调并举,一步治本。对于粘连、阻塞,利用西医的现代高科技微创治疗手段与中医中药的调理优势完美结合,实现通调并举、快速修复微创术后损伤,让粘连、阻塞不再反复。

       无毒诊疗,诊孕同期。在诊疗的同时,将西医西药的副作用降到最低限度。本着"一切为了下一代"的指导思想,提出"无毒治疗,诊孕同期"的健康自然的不孕不育诊疗模式,即在治疗的同时在医生的指导下进行试孕和怀孕,这是以往的不孕不育诊疗方法所无法比拟的。