什么是网络招商?

全部回答

1、加速信息传递速度,时效性高,突破了传统媒体的推广方式。 2、扩展网站对外销售的渠道,增加销售量,提高经济效益。 3、发挥网络推广的最大效能。 4、快捷、方便、实惠!

以招商为目的的网络网站平台,通过吸引生产企业注册信息,提供丰富的企业和企业产品信息。方便销售商即经销商选择产品和企业。

    朋友您好! 顾名思义,网络招商就是通过网络媒体发布招商信息和招商广告,进行招商引资的新方式。先进的互联网信息技术是跨越时空距离,节省交易成本的最有效手段。在经济全球化时代,网络正改变传统的信息传播模式,打破了打电话,走出去,请进来的的招商引资方式。
  通过互联网,进而创建一定规模的咨询服务平台,可以让客户了解各项政策法规、代理服务、项目信息;让足不出户,就能够充分交流互动。  对招商者来说,大大节约了引资成本;对投资者而言,增加了选择机会,降低了风险。
   谢谢您的提问,祝您愉快!。