两人的太阳,月亮,水星和金星都在同一个星座这样好吗?

我和BF都是处女座的,请大师解答!太阳 处女月亮 天平水星 处女金星 狮子这样会造成什么样的结果?

全部回答

两人的太阳,月亮,水星和金星都在同一个星座这样好吗? 好, 很好。 这样的话, 你们容易具有十分相近的情感气质并且可能性格上比较合适, 也就是你们容易相处和谐。对一段长期的关系而言是很有利的。

很好啊,这样你们会蛮有默契的,内心想法一致,对爱情的看法也相对比较一致,交流很好:),如果是合相就更好。 至于什么样的后果嘛,就看你们了,呵。不过,无论是朋友还是恋人都还不错的,祝福~

你身边有没有几乎是同年同月同日生的或者近似几日出生的,他们的日月水金火都是相同,你看他们相处的如何? 最好再看下火星。