2个技能状态的问题

请问战狂的有个技能是提高回避率的,我的破坏经常去狩猎,请问加了有用么?是不是会增加少挨揍的机会? 另外7战狂的复仇颂歌,是把自身伤害反射一部分给怪物,比如说,怪物打我一下是造成100的伤害,请问反射它是多少伤害?

全部回答

提高回避的叫敏捷颂歌,加了肯定会有一定效果的,至少原则上是这样的,但根据我玩长老的经验(长老有个类似的状态),那个状态确实不太好用,,, 复仇颂歌反射给对方的伤害要看技能等级,根据我玩术士的经验(术士有个类似的状态),貌似也不太好用

回避是很有用的,我29级巡守试了下 3级回避术只 4回避,可是平均被怪打10下要比没加回避时候多回两下 不过对魔法回避没效果

  加闪避的可以不用,平时练级时也许效果还可以`尤其是对轻装职业,但打BOSS时没用,CK用了极限闪避用处都不是很大。 复仇颂歌的反弹效果正好相反,平时练级时用不到,但打BOSS时却很有用,尤其是防高的BOSS,靠反弹可以对其造成相当大的伤害。
   学满的复仇颂歌(3级)可以反弹20%的伤害,怪打你一下如果是100,那就反给他20点伤害,但如果是BOSS打你,一般一下就几千,那反弹的数值就很可观了,反一下比你砍N久都有用。

技能书:糖币++ 第6关:宠物:普通的酷比 技能书:声望++ 魔法2: 第1... 括号内是被变为改喽罗时你的状态时间持续很长3种状态有可能并存(如果先被变冰再被变火