79级军师加点问题,请指点!

我是赤壁区的玩家,练了一个小号军师,现在79级,180统,80体,135智,带了8个兵,6个精锐弩兵,2个精锐长弓兵.我以后打算这个号主要用挂王或者打打国战,请问我现在该怎么样加点?我现在只学了强命,用雷击升级.我应该学些什么技能?以后带什么兵或神兽?请玩家多多指点!在此感谢,大家一起快乐玩游戏!

全部回答

  问题很多哦。。。。尽量回答吧!!! 1。你的军等于书都还没学,必须得学的有:结界(20%属性F),狂雷(打王升级的好技能),命结(打王用的多多),军魂(加一次可以把状态加满,省时间)。其他可以学白虎、炬石,炼气,;炼精等等 2。

  你还是以带兵为主,带召唤的话白虎180统了,不划算。 3。军国战的话,带好8兵,现在你已经80体了,应该3智2体或4智1体的加,血到85级的时候拿长兵有3200+血即可。后面就全加智力。

     第一,智体军,智力红加体魄,这种军师相对是军师中的血牛。国战时是流动血站,初期打王是很好的保姆,深受团里人欢迎。缺陷因为没有兵帮自己抗怪,升级比较费钱。单吃王不是很理想。
   第二,智统军,智力红加统。带2车统加到240或者260,带8兵统加到180或者200。  伤害足够,升级飞快接近智精方。单吃王可以和其他职业有的一拼。缺点由于不加体魄,对于装备要求比较高,要求3强衣服至少强28+体魄,3强马至少强28+体魄,首饰可以强智力。
   第三,体统军,带2车统加到240或者260,带8兵统加到180或者200。或者全部一路加统到红(为了带召唤系列)剩余能力点加体魄。  这种军师自己的生存能力足够,对于兵或者车的照顾也不是很费力。
  适宜大部分新手玩家。 第四,智体统军,带2车统加到240或者260,带8兵统加到180或者200。体魄加到100(相对最适宜)或者120。其余能力点加智力。这种军师自己的生存能力相对足够,对于兵或者车的照顾也不费力。
    操作得当抢王也有希望。适宜大部分玩家。 第五,力军[慎用!!!],国战和战役的王者!!但目前来看抢王不怎么样!! 加点方法武力红加体魄 吃短兵武官魂,有中上兵器和一般操作即可在国战和赤壁中有上佳表现。
   还有你的兵建议目前全部带弓兵,升级全部用远程的弩兵和近卫。  以后杀王带兵的话如果有条件带骑兵系列3到4只。强弩3到4只,亲卫1到2只。条件不具备可以把自己的弓兵转成弩兵。
  枪兵和刀兵最好和别的玩家调剂成近卫兵。 。

首先,你要把游戏里的如技力使用降低,生命和技力提升,闪避加成,命疗加成,闪避加成等学全,然后学一下练气化神和练精化气,狂雷军是一定要学的,命结和结界以及军魂是打王必须的,到了80你就可以带白虎了,但是白虎价格不便宜,军的杀王还是带冲车,如果你要国战,还是要有8个极品修罗兵,但是养兵是很辛苦和投入很高的事。你自己看了

全都学了!技能全!