懂8800显卡的进

马上要组装电脑了~ 我买的显卡是影驰 G8800GTS游戏盒子,是不是一定要装Windows Vista系统,我最想问的是DirectX 10运行DirectX 9的游戏会不会不兼容。意思就是没有用DirectX 9效果好~ 问题补充:是不是一定要装Windows Vista,我装XP不行吗?现在好多游戏都不支持DX10

全部回答

现在还是不建议买dx10的显卡,贵又实际使用效果差。买个1950的512m显存的什么不能玩呀。vista不好,还是用xp的吧。游戏设计支持vista的有几个。支持dx10的有几个。你见过吗,玩过吗?

G8800不错 如果你注重游戏 8800是首选 如果你注重影音 8600系列要强于8800,更低的CPU占有 更好的画质 VISTA对游戏的兼容还不大好 游戏支持还没有到位 买了可以装个XP先玩玩,等成熟后在升级 至于的你担心是没必要的 本人已经实验过了 没有问题的。。。

DX10.1就要出啦,现在买就是大头鬼哈.....除非你钱老多

不会的,8800如此高的规格,玩dx9游戏完全胜任,即使装的版本是dx9 系统是xp也完全没有问题 不存在兼容问题 倒是vista 严重吃资源 多少会造成系统游戏性能下降的。。

好像装DX是看显卡的,而且只有8800以上的显卡才能装DX10,至于装Vista就看你自己愿意了~~