戒指..........

梦境戒指真不好换.我换了4个都是金的...怎么换不到银的啊...有什么技巧吗?

全部回答

以前没发现,现在完整版以后开箱子也可以得到石头以后,所以我的就是50个50个为一组放在仓库的里,也是50个50个换的,不知道楼主是不是99个为一组去换的,建议试试我提供的方法啊 还有如果换了2个都是金的,今天最好就到此为止,第二天再去换

一次性用200-300个魔幻石头去开最好,肯定有银的,不要每次只用50个石头换一个戒指。

楼主已经连续4个金戒指的话,接下来很可能就是银的了,建议晚上人少点的时候去换比较合适,出银的几率比较大了。

感觉没有什么提高的办法,几率是定了的。只是有的人运气好,开到多银。毕竟楼主开的数量不多,也就是频数不高,所以频率也是偏离比较大.

现在的梦境石头开箱子就可以得到,平时都打点箱子或是用游戏币去收点,然后一次性去换,想换出银戒指应该是不成问题的,运气好一组(100)就能换2个银的呢.

我建议楼主存到200个练金石 再去换 一般都是一对金的和一对银的 我都是这样子去换的 几率都是一半一半