为什么有的人要用两个以上的手机号码?

为什么有的人要用两个以上的手机号码?难道他们不怕麻烦吗?

全部回答

还不是给这些强盗营运商逼的,用两个号码是为了省钱,比如漫游。 或者有的号码是发短信便宜打电话不便宜,有的是打电话便宜发短信不便宜。此外还有网内外的差价问题。 其实要都便宜并且取消漫游,一个号码就足够了。 还有的人是出于保密的需要。

首先是运营商的问题,资费不同,优惠不同,造成用户选择不同,为了省钱是一个重要原因. 其次是不同运营商之间的竞争,资费优惠,集团购买--团体优惠,捆绑销售,造成用户用两个运营商的手机. 还有就是某些个人为了保密,再买一个号码用于私密事物.比如犯罪分子,家外有人,等.

应该是经常出差的工作白领了吧,老有漫游费忒不划算了,双卡双待机了~

...是额...我一开始以为是在炫耀...我哥也是用两个,一个是单位给的,另一个是自己的