网上挣钱的行业

上网除了看新闻,玩游戏,有没有挣钱的行业?

全部回答

Qtick,还是这个比较不错

FreeSurvey调客网]免费提供2种网上兼职 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问:

   对于那些不想每天都固定上班的人,喜欢自由的。有喜欢边上网边玩的人,只要能上网就可以了。
   步骤:首先 (中国首家推出实名认证的著名威客网站) 回车后点击 网页右上角“免费注册” 认真填写资料,注册成功后去“认证” (注意:有两种认证方法 1实名认证 2邮箱认证 建议:全部认证) 当然邮箱是必须认证的有条件的话也实名认证 特别注意:认证是钱到你手里的重要保证! OK了现在就可以去接任务了 。

    稍懂得网络并有足够上网时间的人可以过来看看,不说大话,挣生活费还是可以的 调客网] 联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供兼职机会 更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问: 温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。
    若有违反“会员服务条款”中的任一规定,您的帐户等到申请支付时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金! [FreeSurvey调客网] 敬上 中国人有奖网上调查大本营 。

    网上赚钱的种类很多:电子商务,推销商品,介绍会员,代理广告。。。。。。其中,我们把可以通过网络或机器直接赚钱的种类形象的称为--”免费赚钱”。所谓免费赚钱是免费的吗?我想这也是网上赚钱成为最热门话题之一的原因吧!其实,“天下没有白吃的午餐”,所谓的免费赚钱当然不是免费的,它也要付出您的劳动。
    就拿最普遍的点击赚钱来说吧,何谓点击赚钱呢?就是在广告公司(或其它相关公司)申请一段广告代码,把广告代码放在自己的网页上,然后点击,每点击一次可以给您零点几美元。看似免费,其实不然,因为这种赚钱方式只是散发广告传单的一种网络化变形而已,所省去的只是“跑腿”这一步工作(因此变得轻松,容易,甚至可以实现“全自动赚钱”并视为“免费赚钱”),但其实质根本没有不同。
    再拿收E-mail赚钱来说(您只要有一个E-mail帐号,然后在相关公司填一张要求加入此项活动的申请表,接着所要做的就是收E-mail收钱了),看似轻松容易,其实呢?它不也就是广告速递的网络应用吗? 网上调查赚钱,介绍会员赚钱之类也就不用说了,您收的不就是调查费,介绍费吗? 这个网站是我亲自体验过的,推荐。
     完成注册后参与调查,以10:1换取现金! 所以,您根本不用大惊小怪,我们所收的根本就是应得的劳动所得。只是通过网络,简化了一些步骤,使它变得更简便,更容易了。 总之,我们把无须多大劳动力,可以通过电脑赚钱,网络是人们淘金的地方,网上到处是黄金,就看你是否能把握机会啦!。