战斗弓高手帮忙~

小弟刚玩没多久,35级练的战斗弓,目前加点基本全加的战斗熟练,加过30点左右的敏捷好象,因为没玩多长时间,还请懂的朋友帮我回答一下以下几个问题: 1、在合成装备或者去买装备的时候适合战斗弓的装备附加属性除了+敏的还有什么的比较好?我看有人说+力量的,那我合了个+7攻的可以用吗?还有攻击和力量有什么区别? 2、觉的练级好困难,听他们说一个月就能到80,那我35开始应该去哪练才适合我战斗弓? 3、一个不爱PK的战斗弓技能怎样选择比较合适? 谢谢~

全部回答

    1、你如果选择玩战斗弓,就不需要加力量和体力,只用加战斗和敏捷就行了。装备上,武器优先合出加攻击的,其次是敏捷,加移动速度也好,防具没有加攻击的,所以最好是敏捷,不过防具敏捷只有C级属性才有,就是说你要拿2件D属性的装备合出C,关于D级属性,我觉得看你的需要,战斗弓是需要蓝的,要有一定的精神才够,不然用几下技能蓝就不够了。
    早期技能不多的时候蓝够用,D级属性最好要加血的,后期技能多了,蓝不够用的时候,D级属性要加精神的。我现在76级战斗弓,我觉得精神要到45,蓝才够用。我曾经缺蓝的时候,武器都合加精神的。
   顺便说一下,弓刚出来精神是19点,站着每秒恢复4点蓝,20点精神的时候是每秒恢复5点蓝,以后每加5点精神就多恢复一点蓝。  就是说精神到40的时候就和带了个自然生长纹一样的恢复效果,弓只要蓝恢复快就行,至于蓝的上限不需要很多。
   关于力量和敏捷和攻击的区别是,力量和敏捷对于弓来说都能加攻击力。我试验过加同样多的敏捷和力量,敏捷加的攻击力还要多点,所以战斗弓完全不用加力量,加敏捷还能加回避,加致命。  好处太多了。
  加敏捷和加力量都是为了增加攻击力,所以武器直接合出加攻击力的是最好的,因为+3点敏捷或者+3点力量都转换不到3点攻击,我没有研究过,可能要得到3点攻击力需要加10点敏捷,我只是打个比方,没有具体数据。
   2、练级要想快得在野外打,35级到地下东部去打,40级去冰风门口那里打,顺便做齿轮任务。  齿轮做完去冰风打狼,或者石头都可以,50级到雪原去,再高点到宫殿去,60级到废墟去,之后去峡谷,再去古龙,看你自己喜欢什么地方了,大体升级的地方就这些。
   3、战斗弓最好用大炮,不PK的话,技能方面狙击加1点,早期升级用,配合6连,燃烧弹10点,强力10点(个人认为战斗弓最好的技能),金钟罩1点,破坏炮10点,法力燃烧10点,震天动地10点。
    到此一共需要战斗180点。关于震天的争议较大,我个人认为震天的威力还是很大的,打怪好,PK就不实用。另外战斗弓如果要拿高阶武器强化后,需要战斗很多,我现在用的深渊,强9需要170的战斗,强10需要176的战斗,所以以后要用更高阶的武器,战斗一定是要加的。
  反正目前来说点还够用。  以后不出新技能,我就郁闷了,加战斗又不能增加攻击力。简直是浪费。如果没有新技能了,我就不加战斗了,加体力。关于被动技能,原力枪掌握和射程一定是有加就加。
  回避和精准,我觉得回避相对来说还有用些,战斗弓用技能攻击,100%命中,精准没什么用,回避高点打怪要轻松些,不过和人PK也没什么用,PK人家多半是技能攻击。  所以精准不加可以,加1点也不浪费。
  回避至少也加一点,要是有多的点就继续加。 另外,建议战斗弓加10点召唤。出1点战神,加11%的攻击力,还是很划算的。

  我也是战斗弓,作为战斗弓而言,有四个战斗技能是必须加满的,分别是燃烧弹、强力身击、破坏炮、法力燃烧。为了前期练级,可以在狙击上加一点,但也只能加一点。 武器选择上,附加属性+敏+力的都可以接受。
  因为35级的并不算高,我个人认为附加属性并不需要特别强调。作为战斗弓,血和蓝都不算多,能适当在这些方面得到补充也不错。 练级方面,无非是开副本去隐者、入口、暴风,或者魔炼、王族,或者去YSL刷齿轮、打野外。