哪位好心人能送我一个天国天使披风啊?

送我一个天使披风吧,十分紧急啊~~~~ 我将不胜感谢啊~~~~~~~~~~

全部回答

  新浪igame有图形聊天室和五子棋可以活的金币我们可以进入某一游戏的服务器,然后进入一个频道,当我们看到“银币正在增长”蓝色字体的时候,那么我们就可以最小化它,而继续去干别的。
  大概1个白天的时间就能挂到60金币或者更多,然后我们去这里兑换 当然有条件的可以同时挂许多帐号,但是需要分别进入不同的游戏当中,计算机配置好的可以挂10个甚至更多!! 其实金币来得很容易 230金币很快就会得到。

不能都依赖别人啊~自己挂去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~