英国人和法国比美国人穷吗?

英国人和法国比美国人穷吗?世界上哪个国家的人民最有钱?那个国家的人民最穷?

全部回答

每个国家都有贫穷的人,如果比较人均收入来说,英法是要比美国差些,但他们也是很富有的,关于哪个国家的人民最有钱,有两个方面要比较,一是国家的整体收入,二是那个国家的人口数量,这样说来有几个国家侯选,芬兰,挪威,瑞士,美国,科威特,沙特,最穷的国家倒是一抓一大把,非洲的太多了

?W洲一些小??M富裕的,比如瑞士、丹?等等。其??小?却?茫袢鹗烤鸵确?煤芏唷?