6区问题

问一下6区哪个服务器人气最旺,永恒之井人气怎么样.大家帮我推荐1个人气好的服务器能PK的.本人新人什么都不懂,瞎说的勿扰另外问一下 想玩个SS选什么种族好啊呵呵 俺什么都不懂啊

全部回答

    如果楼主是一个人勇闯这个世界的话,请先考虑一下问题: 问题1,你的上线时间?如果你的上线时间在周末或平时晚上就很有可能遇到排队这个问题,排队看起来是小事,但是TBC人气回升时,相信你就明白排队是多么可怕的事了。
  。。在刚开六区最火爆的时候,那克萨马斯,永恒之井这样的服务器可是排队大户。  。。高峰要等1个多小时才能开始玩(最倒霉的是排队时吊线,那还得从新排。。。)。 问题2,人多就一定是好事嘛?这个问题绝对是双面的,人多时做任务,下fb固然方便,但是敌对玩家多了对于pvp服可就不好玩了。
  。。看尸体,大号屠村,“野外捕猎活动”。。。天啊,还不够跑尸的那。  。。 问题3,物价问题,这个问题很关键,对于物价来说,这在以后将之关重要,对于通货膨胀的服务器来说,赚钱绝对是件难事,但买东西也绝对便宜。
  。。通货紧缩则正好相反,以后你会碰到买马,G团这样的问题是就会明白我的意思了。 再考虑到上述问题后,你会有更理智的想法。   关于永恒之井这个服务器人气一般,比较适合发展,因为当玩家达到一定数量是就是饱和状态,这个服就类似,至于那克萨马斯这样的绝对是膨胀了。
  。。 SS方面,看楼主的喜好了。 从属性上来说,LM方面,侏儒血少魔多;人类高精神,血魔平衡。 BL方面,和亡灵比兽人明显血多魔少,亡灵也和人类相同血魔平衡。   从外貌看,和谐主要影响的是BL的外貌,所以LM方面,侏儒小巧可爱,人类英俊潇洒。
  亡灵属于冷帅哥类型,兽人绝对粗狂豪放。。。虽然亡灵被和谐了,但是兽人被和谐的一样难看,那当然还是亡灵好。。。 下面谈一个关键的问题,SS究竟是魔多好还是血多好?那肯定是血优先考虑,魔对于法术系职业固然重要,但是术士真正的优势在于宠物和比FS厚N多的血。
     所以个人认为优先考虑血比较重要,那么侏儒我觉得最好还是放弃的好,练极中贫血就意味着更容易死,尤其是被敌对阵营偷袭。。。人类不错,综合评分可以给很高的分了~~~侏儒除了以外所剩无几。
  。。 部落方面,亡灵在长相和装束上明显略胜兽人一成(和谐后兽人那肩膀都难看到无法容忍了。  。。)而血方面明显是兽人强悍,所以如果楼主想练一个强悍的恶魔系(强化宠物的那类) SS的话兽人的攻强增加和厚血不会让你失望,而亡灵的冷峻绝对是毁灭系的高手首选。
   最终决定权还在自己手里 说句俗点的话。。。一个世界在等待。

我感觉还是人类SS比较实在,等TBC后N多的声望需要你刷,到时候人类的天赋就体现出优势了,至于侏儒智力的提升感觉对SS不是太明显,如果SS能有点装备基础,有几个职业能把SS蓝耗干?别忘了SS是PK的BUGG,杀一班职业基本用不了一半蓝.我是六区古拉巴什的,感觉我们F还不错,从来不用排队,很多时间负载是高.比例大概BL比LM多点吧

因为侏儒天赋中有个开阔思维:提高智力属性

   无尽之海 杀人爽 FB进度一般老克梦想这个会DOWM了 人气看排队 BL LM比例均衡 虽然不知道内情的都认为BL强 野外BOSS 根本没部落份 FB进度 部落和联盟没的比 论杀人嘛 去BL 他们天天在JJG杀小号玩 但是你如果是SS 建议是LM 因为SS装备好拿 当然是选FB快的了 如果有意向 给我留个话 关于选折种族 联盟是侏儒 部落是亡灵。

  六区的黑翼之巢人气还是不错的。永恒之井现在处于小FB没人下,大FB变G团的状态了,NAXX和TAQ还好点,不过还是要装备基础的,如果是新手的话,最好还是找个比较新的服务器。(当然,黑翼之巢也不新了) 如果玩SS的话,LM方面推荐侏儒,因为侏儒天赋中有个开阔思维:提高智力属性+5%,还是比较占便宜的。
  至于BL方面,个人比较推荐亡灵,原因是------我认为亡灵SS比较帅!(让板砖来的更猛烈些吧,哈哈) 。

6区血羽服务器很好!这个服有不少出过视频的人.如贼强(贼),alina(法师)遗忘旋律(术士).操作意识都不错.推荐.