乌龟吃什么

全部回答

    乌龟 在自然环境中,以蠕虫、螺类、虾及小鱼等为食,也吃植物的茎叶。 肉和包菜 肉末、面包、面条、青菜、沙虫(鱼吃的那种)、小虾米干、乌龟专用粮,其中只有肉末何青菜不吃,其它都吃,而且小虾米干、沙虫、乌龟专用粮超爱吃。
   勤换水,水不要太多(能让乌龟探出头),试一下虾米干,最好用玻璃缸养(乌龟对四周透明的环境比较喜欢,如果它周围什么都看不到的话,会很忧郁,并减少食量),注意乌龟的眼睛有没有眼病(这种病很常见),如果有就马上治疗。
     吃肉的,给吃生肉,小鱼小虾都可以,一般吃花鸟市场买的饲料不太好,你少喂点,给它吃的多也不好的 生肉,千万不要和小鱼养在一起,它会攻击的 生肉,面包虫,少许菜叶都可以,不要喂太多,每天两三条面包虫就可以了。
  即使你忘记了一两个礼拜不喂也没关系,她生命力很强的 而且耐饿。  最好不要用饲料。 一般来说龟龟吃新鲜的小鱼小虾瘦肉也行如果你的龟龟很小那就用剪刀剪剪小 如果比较大那小型的活鱼也可以的 当然一些红线虫啊面包虫啊也可以 就是看着恶心点 还有龟龟是可以吃狗饲料的哦 甚至是苹果啊香蕉啊(拌在肉类里补充维生素) 最主要是从小养成习惯。
     天天给它喂香肠,这个办法不可取! 香肠中的食品填加剂对乌龟的身体有影响! 乌龟经常吃会缺少营养的,容易得病!!!。